Artikel tentang Kata-kata Lucu Banget Bikin Ngakak...

Kata-kata Lucu Banget Bikin Ngakak

loading...

Kata-kata Lucu Banget Bikin Ngakak
Hai para pembaca setia Lucunesia. Yang bukan pembaca setia juga boleh baca, asal jangan meludahi web ini, karena percuma yang kotor layar kalian. Sebagai situs humor nomor sekian, Lucunesia menghdirkan sejumlah kategori humor. Untuk kategori tulisan kali ini adalah kategori kata-kata. Kenapa kata-kata? Karena humornya terdiri dari kata-kata. Terdiri dari humor singkat. Kalau dalam komedi istilahnya one liner joke. Humor seperti ini banyak dijumpai di Twitter. Karena di Twitter emang cuma dibatasi 140 karakter saja per tweet. Namun, meski maksimal 140 karakter, ternyata bisa untuk membuat humor yang bisa dibilang lucu dan grrr-nya beraneka ragam.

Karena ini humor pendek, coba pahami baik-baik jika belum mengerti maknanya. Kalau nggak tau, nggak usah dipikir pusing. Baca humor bukannya bikin senang malah pusing. Atau bagi yang merasa ada yang tersinggung, gue mohon maaf karena niat gue post ini bukan untuk melukai perasaan orang lain, apalagi bagi yang hatinya rapuh, retak rambut, mudah patah, hancur, pecah berarti membeli.

Kumpulan Kata-kata Lucu

Namanya motor bebek, tapi kena banjir nggak bisa renang.

Banyak orang yang menuntut ilmu? Emangnya ilmu salah apa sih?

Banjir itu jangan diatasi, karena kalo semakin ke atas semakin tenggelam.

Ketika menghadapi masalah, janganlah lari, kecuali masalah berat badan.

Bohong lewat sosial media lebih mudah daripada bohong langsung berhadapan dengan orangnya. Misal, udah janjian mau pergi sama orang. Balas pesan di media sosial ngakunya OTW, padahal baru bangun tidur. OTW ke mana? OTW ke kamar mandi?

Jangan mudah percaya sama orang yang janji nggak akan putus di tengah jalan, siapa tau diputusin di pinggir jalan.

Pacaran nyampe 5 tahun. Itu pacaran apa nyicil motor?

Ngerayain anniversary kok tiap bulan?

Sejomblo-jomblonya manusia, jangan mencari jodoh di Google.

Tingkat motivasi belajar: Senin – Minggu 0%. H-1 jelang ujian: 100%.

Jodoh gue nanti ternyata juga berjodoh dengan gue.

loading...

Gue suka heran sama iklan pembersih wajah, yang jadi bintang iklannya Ariel, Al, Pasha, yang udah jelas-jelas ganteng.

Pizza itu makanan yang ribet. Bentuknya lingkaran, ditaruhnya di kotak, dipotong jadi segitiga.

Kenapa kalo makan di warung harus bayar? Karena kalo belum bayar berarti belum pesen.

Kenapa es batu disebut es batu? Padahal bahan bakunya dari air, bukan dari batu.

Hai manusia, janganlah kalian retweet di Facebook dan googling di Yahoo.

Miris itu kalau pemuda lebih hafal personel JKT48 ketimbang nama-nama pahlawan revolusi.

Jika kalian mendapatkan PR yang sulit, janganlah mengeluh. Sesulit apapun PR, tak akan terasa sulit kalo nggak dikerjakan.

Katanya mi goreng, tapi masaknya direbus.

Kalo nggak mau antri saat beli bensin, belinya saat SPBU tutup aja.

Cantik yang sebenarnya datang dari hati, karena nggak bisa diedit pake kamera 360.

Kenapa cewek ga suka sama cowok yang sifatnya kayak buaya? Padahal buaya adalah hewan yang setia.

Gue ingetin, bus yang punya jalur khusus di Jakarta namanya bus Trans Jakarta, bukan busway.

Ikan kalo renang pake gaya apa ya?

Bang kok ini sotonya banyak lalatnya? | Oh maaf, soalnya kami kehabisan kecoa.

Ok cukup segini aja. Ketawa yang berlebihan itu tidak baik, apalagi kalau sendirian, di tengah kuburan, malam hari. Kasih komentar ya!

loading...

Incoming search terms:

  • kata kata cak lontong di wib
  • kata kata narkoba lucu
  • kata kata cak lontong di stand up comedy
  • videojorok
  • video jorok
  • kata kata telolet
  • kata kata pertanyaan untuk status fb
  • naskah drama komedi lucu bikin ngakak
  • kata kata lucu telolet
  • kata kata perkenalan lucu
Kata-kata Lucu Banget Bikin Ngakak | Admin | 4.5