Artikel tentang Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo...

Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo

loading...

Kali ini gue coba bikin naskah Stand Up Comedy tentang jomblo. Materinya sih singkat, jadi bacanya jangan cepet-cepet. Kalau bisa jangan copy mentah-mnetah materi ini buat stand up. Kembangin sendiri lah biar lebih lucu. Materi ini cuma jadiin sebagai inspirasi aja. Masa mau open mic, dapetin materinya cuma modal googling doang. Itu open mic apa tugas hafalan anak sekolah?

Bagi yang jomblo jangan marah setelah baca materi ini. Lha wong baca tulisan humor kok marah? Yang jelas gue nggak bermaksud bikin marah. Gue udah susun materi ini sebisa mungkin agar tidak menyakiti perasaan. Gue juga nggak bikin materi yang sifatnya bohong, kayak komika-komika lain. Ini jujur dari dalam hati gue, mengingat materinya juga sesuai dengan kondisi gue saat ini. Gue jomblo -_-.

Assalamu’alaikum gue Admin Lucunesia. Pertama-tama gue mohon maaf kalau materi gue tidak lucu. Tapi, kalau pun nggak lucu, kalian ketawa aja. Kayak acara lawak di TV gitu, gak ada yang lucu, penontonnya mau aja ketawa.

Kali ini gue akan bahas tetang jomblo. Ada yang bilang jomblo sama single itu berbeda. Katanya jomblo itu nasib, tapi single itu prinsip. Bagi gue sama aja, cuma beda bahasa aja, dua-duanya juga sama-sama nggak punya pasangan.

Jadi jomblo itu nggak enak menurut sebagian orang. Yang pacaran asyik nungguin SMS pacar, yang jomblo dapet SMS, seneng banget, giliran dibaca isinya sisa pusa Anda tinggal sedikit, SMS dari operator ternyata.

loading...

Jadi jomblo itu nggak enaknya gini, kalau kita sedang nongkrong sama teman yang sudah punya pacar, nggak enaknya lagi ngobrol-ngobrol, eh dia ditelpon pacar. Dia asyik telponan, gue cuma bengong, sambil ngenes. Pegang HP cuma geser-geser menu doang. Buka Facebook, ada yang pasang foto couple, buka profil mantan, status dia udah berpacaran. Tambah ngenes deh.

Tapi, yang pacaran jangan bangga dulu. Kalian semua juga dulunya jomblo. Nggak ada manusia begitu lahir langsung dapet pasangan. Nabi Adam aja dulunya jomblo sebelum akhirnya Siti Hawa diciptakan. Bagi yang jomblo, tenang aja, tahun ini jomblo, siapa tahu tahun depan (diam sejenak) masih jomblo juga.

Orang yang pacaran juga nggak selamanya seneng. Masalah kecil bisa bikin berantem. Permintaan pacar nggak diturutin, pacar minta putus. Pacaran itu kayak makan tebu, awalnya aja manis, lama-lama hambar. Sedangkan kalau jomblo ibarat minum jamu, dari awal sampai akhir pahit. Tapi jangan lihat pahitnya, lihat khasiatnya. Sekian gue Admin Lucunesia.

Wassalamu’alaikum.

Bagaimana para pembaca sekalian? Lucu atau nggak? Kasih komentar dan penilaian lah. Bayangin seolah-olah gue ini peserta dan kalian penonton alay juri atau komentator.

loading...

Incoming search terms:

  • Materi Stand up comedy
  • materi stand up
  • materi stand up comedy tentang pacaran
  • naskah stand up comedy
  • materi stand up comedy paling lucu
  • teks stand up comedy
  • materi stand up lucu
  • naskah stand up comedy terlucu
  • contoh materi stand up
  • Materi stand up comedi
Naskah Stand Up Comedy Tentang Jomblo | Admin | 4.5